000 01530nam a2200349 c 4500
001 koha000719678
008 211013s1895 ru a f 000 0 rus d
035 _akoha000719678
039 _z158
_b10
040 _aRU-ToGU
_brus
_cRU-ToGU
080 _a613.24
100 1 _aМунк, Иммануэль
_9759254
245 1 0 _aРуководство к кормлению больных для врачей, студентов и заведующих больницами, приютами и пр.
_cИ. Мунк и И. Уффельман ; пер. с некоторыми доб. со 2 изд. "Ernährung des gesunden und kranken Menschen von Dr. I. Munk und Dr. I. Uffelmann. Theil II" К. Н. Пуриц и Г. Ю. Явейн
260 _aСанкт-Петербург
_bИздание К. Л. Риккера
_c1895
_9707000
300 _a[2], 277 с.
_bтабл.
336 _aТекст
337 _aнепосредственный
504 _aБиблиогр.: с. 6 и в подстроч. примеч.
653 _aкормление больных
653 _aдиететика больных
653 _aобмен веществ у больных
653 _aмолоко
653 _aяйца
653 _aмясо
653 _aовощи
653 _aстудни
653 _aклеевые вещества
653 _aкулинарные рецепты для больных
700 1 _aУффельман, И.
_9759255
852 4 _aRU-ToGU
_nru
999 _c719678