000 | 01530nam a2200349 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | koha000719678 | ||
008 | 211013s1895 ru a f 000 0 rus d | ||
035 | _akoha000719678 | ||
039 |
_z158 _b10 |
||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU |
||
080 | _a613.24 | ||
100 | 1 |
_aМунк, Иммануэль _9759254 |
|
245 | 1 | 0 |
_aРуководство к кормлению больных для врачей, студентов и заведующих больницами, приютами и пр. _cИ. Мунк и И. Уффельман ; пер. с некоторыми доб. со 2 изд. "Ernährung des gesunden und kranken Menschen von Dr. I. Munk und Dr. I. Uffelmann. Theil II" К. Н. Пуриц и Г. Ю. Явейн |
260 |
_aСанкт-Петербург _bИздание К. Л. Риккера _c1895 _9707000 |
||
300 |
_a[2], 277 с. _bтабл. |
||
336 | _aТекст | ||
337 | _aнепосредственный | ||
504 | _aБиблиогр.: с. 6 и в подстроч. примеч. | ||
653 | _aкормление больных | ||
653 | _aдиететика больных | ||
653 | _aобмен веществ у больных | ||
653 | _aмолоко | ||
653 | _aяйца | ||
653 | _aмясо | ||
653 | _aовощи | ||
653 | _aстудни | ||
653 | _aклеевые вещества | ||
653 | _aкулинарные рецепты для больных | ||
700 | 1 |
_aУффельман, И. _9759255 |
|
852 | 4 |
_aRU-ToGU _nru |
|
999 | _c719678 |