000 03024nam a2200613 i 4500
001 vtls000244457
003 RU-ToGU
005 20210922130221.0
008 080411s2007 ru a b 000 0 rus
017 _a06-78166
_bRuMoRKP
020 _a5299003102
035 _a(RU-RKP)ru06-088055RKP
040 _aRuMoRKP
_brus
_cRU-RKP
_dRU-ToGU
041 0 _arus
080 _a616.9(075.32)
084 _a55.14я722
_2rubbkm
100 1 _aСбойчаков, Виктор Борисович
_9544610
245 1 0 _aМикробиология с основами эпидемиологии и методами микробиологических исследований
_bучебник для средних медицинских учебных заведений
_cВ. Б. Сбойчаков
260 _aСПб.
_bСпецЛит
_c2007
300 _a589, [1] с., [4] л. ил.
_bил.
_c21 см.
504 _aБиблиогр. в конце кн.
650 7 _aМикробиология медицинская
_2RuMoRKP
_9518709
653 _aморфология микроорганизмов
653 _aучебные пособия для средних специальных учебных заведений
653 _aфизиология микроорганизмов
653 _aбиохимия микроорганизмов
653 _aсистематика микроорганизмов
653 _aгенетика микроорганизмов
653 _aмикроэкология человека
653 _aэпидемиология
653 _aинфекционные заболевания
653 _aхимиотерапия
653 _aиммунная система
653 _aиммунный ответ
653 _aиммунодефициты
653 _aиммунодиагностика
653 _aвозбудители инфекционных болезней
653 _aиммунобиологические препараты
653 _aмикробиология санитарная
653 _aмикробиология чрезвычайных ситуаций
653 _aдезинфекция
653 _aстерилизация
653 _aсанитарно-микробиологические исследования
653 _aсанитарно-микробиологический контроль
653 _aпищевые отравления
653 _aпищевые продукты
653 _aпочвы
653 _aвода
653 _aлечебно-профилактические учреждения
852 4 _aRU-ToGU
_h61
_iС231
_nru
908 _aучебник
920 _a5-299-00310-2
_bв пер.
_93000 экз.
999 _c523283