000 01786nam a2200397 i 4500
001 vtls000237038
003 RU-ToGU
005 20210922123705.0
008 120827s2006 ru a 000 0 rusdd
017 _a06-83209
_bRuMoRKP
020 _a5867934551
035 _a(RU-RKP)ru07-001594RKP
040 _aRuMoRKP
_brus
_cRU-RKP
_dRU-ToGU
041 1 _arus
080 _a641.568(450)(091)
084 _a36.997г
_2rubbkm
100 1 _aКапатти, Альберто
_9537904
245 1 0 _aИтальянская кухня
_bистория одной культуры : [пер. с итал.]
_cАльберто Капатти, Массимо Монтанари; [послесл. Ж. Ле Гоффа]
260 _aМ.
_bНовое литературное обозрение
_c2006
300 _a476, [1] с.
_bил.
_c21 см.
490 1 0 _aКультура повседневности
504 _aБиблиогр.: с. 455-470
534 _pПеревод изд.
_tLa cucina italiana / Alberto Capatti, Massimo Montanari. Editori Laterza
650 7 _aКулинария в Италии
_xИстория
_2RuMoRKP
_9537905
653 _aИталия
653 _aистория
653 _aкультура
653 _aэтнография
653 _aитальянская кухня.
700 1 _aМонтанари, Массимо
_9537906
700 1 _aЛе Гофф, Жак
_d1924-
_4aui
_967349
830 _aКультура повседневности
_973519
852 4 _hТ52(4/8)
_iК20
_aRU-ToGU
_nru
920 _a5-86793-455-1
_bв пер.
_93000 экз.
999 _c513122