000 | 01786nam a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000237038 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210922123705.0 | ||
008 | 120827s2006 ru a 000 0 rusdd | ||
017 |
_a06-83209 _bRuMoRKP |
||
020 | _a5867934551 | ||
035 | _a(RU-RKP)ru07-001594RKP | ||
040 |
_aRuMoRKP _brus _cRU-RKP _dRU-ToGU |
||
041 | 1 | _arus | |
080 | _a641.568(450)(091) | ||
084 |
_a36.997г _2rubbkm |
||
100 | 1 |
_aКапатти, Альберто _9537904 |
|
245 | 1 | 0 |
_aИтальянская кухня _bистория одной культуры : [пер. с итал.] _cАльберто Капатти, Массимо Монтанари; [послесл. Ж. Ле Гоффа] |
260 |
_aМ. _bНовое литературное обозрение _c2006 |
||
300 |
_a476, [1] с. _bил. _c21 см. |
||
490 | 1 | 0 | _aКультура повседневности |
504 | _aБиблиогр.: с. 455-470 | ||
534 |
_pПеревод изд. _tLa cucina italiana / Alberto Capatti, Massimo Montanari. Editori Laterza |
||
650 | 7 |
_aКулинария в Италии _xИстория _2RuMoRKP _9537905 |
|
653 | _aИталия | ||
653 | _aистория | ||
653 | _aкультура | ||
653 | _aэтнография | ||
653 | _aитальянская кухня. | ||
700 | 1 |
_aМонтанари, Массимо _9537906 |
|
700 | 1 |
_aЛе Гофф, Жак _d1924- _4aui _967349 |
|
830 |
_aКультура повседневности _973519 |
||
852 | 4 |
_hТ52(4/8) _iК20 _aRU-ToGU _nru |
|
920 |
_a5-86793-455-1 _bв пер. _93000 экз. |
||
999 | _c513122 |