000 01394nam a2200229 i 4500
001 vtls000223882
003 RU-ToGU
005 20210922115547.0
008 070122s2006 ru f bm 000 0 rus d
035 _ato000223882
040 _aRU-ToGU
_brus
_cRU-ToGU
072 7 _a13.00.02
_2nsnr
100 0 _aВан Чжицзы.
_9523851
245 1 0 _aНационально-культурная специфика лексико-семантической группы наименований блюд русской кухни в аспекте обучения РКИ (на материале русского и китайского языков)
_bавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук : 13.00.02
260 _aСПб
_b[б. и.]
_c2006
300 _a23 с.
504 _aБиблиогр.: с. 22-23
650 7 _aТеория и методика обучения и воспитания (русский язык как иностранный, уровень профессионального образования).
_2nsnr
_9336279
653 _aавторефераты диссертаций
852 4 _aRU-ToGU
_nru
999 _c496784