000 | 01394nam a2200229 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000223882 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210922115547.0 | ||
008 | 070122s2006 ru f bm 000 0 rus d | ||
035 | _ato000223882 | ||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU |
||
072 | 7 |
_a13.00.02 _2nsnr |
|
100 | 0 |
_aВан Чжицзы. _9523851 |
|
245 | 1 | 0 |
_aНационально-культурная специфика лексико-семантической группы наименований блюд русской кухни в аспекте обучения РКИ (на материале русского и китайского языков) _bавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук : 13.00.02 |
260 |
_aСПб _b[б. и.] _c2006 |
||
300 | _a23 с. | ||
504 | _aБиблиогр.: с. 22-23 | ||
650 | 7 |
_aТеория и методика обучения и воспитания (русский язык как иностранный, уровень профессионального образования). _2nsnr _9336279 |
|
653 | _aавторефераты диссертаций | ||
852 | 4 |
_aRU-ToGU _nru |
|
999 | _c496784 |