000 01498nam a2200373 i 4500
001 vtls000217141
003 RU-ToGU
005 20210922113746.0
008 120827s2006 er a f bm 000 0 eng d
020 _a9949113180 (truekis)
020 _a9949113199 (PDF)
022 _a1406-0299
035 _ato000217141
040 _aRU-ToGU
_beng
_cRU-ToGU
080 _a543.8:543.5(043.3)
_23
100 1 _aYurchenko, Sergei
_9517885
245 1 0 _aDetermination of some carcinogenic contaminants in food
_cSergei Yurchenko
260 _aTartu
_bTartu University Press
_c2006
300 _a142, [1] p.
_bill.
490 1 0 _aDissertationes chimicae Universitatis Tartuensis
_v51
504 _aBibliogr.: p. 41-50
653 _aхроматография
653 _aгазовая хроматография
653 _aполициклические ароматические углеводороды.
653 _aканцерогенные вещества.
653 _aпродукты питания.
653 _aмасс-спектрометрия.
653 _aалкогольная продукция.
653 _aмясные продукты.
653 _aмясные продукты.
830 _aDissertationes chimicae Universitatis Tartuensis
_9564604
852 4 _aRU-ToGU
_nru
999 _c489832