000 01596nam a22003131c 4500
001 vtls000794635
003 RU-ToGU
005 20210922111244.0
008 210303s1886 ru a f bm 000 0 rus d
035 _a(NLR)rc\1644736
040 _aRuMoRGB
_brus
_cProsoft-M
_ercr
_dRU-ToGU
041 0 _arus
080 _a612.3(043.3)
100 1 _aШполянский, Григорий Осипович
_d1853-
_9510375
245 1 0 _aК вопросу о продолжительности пребывания пищи в желудке здоровых и больных людей и о влиянии на эту продолжительность искусственно вызванного потения
_bдиссертация на степень доктора медицины Г. О. Шполянского
260 _aСанкт-Петербург
_bтипография А. Брюккера
_c1886
300 _a50, [1] с.
_bтабл.
504 _aБиблиогр. в подстроч. примеч.
653 _aСалищева Э. Г. личная библиотека
653 _aпищеварение
653 _aпища в желудке
653 _aфизиология пищеварения.
653 _aжелудок.
653 _aздоровые люди
653 _aбольные люди
653 _aдиссертации.
852 4 _aRU-ToGU
_nru
999 _c479708