000 01723naa a2200301 c 4500
001 vtls000792842
003 RU-ToGU
005 20210922110949.0
007 cr |
008 210201s2020 ru fs 100 0 rus d
035 _ato000792842
040 _aRU-ToGU
_brus
_cRU-ToGU
100 1 _aБеленкова, Елизавета Сергеевна
_9499276
245 1 0 _aРоль технологических схем ХАССП в управлении безопасностью пищевой продукции
_cЕ. С. Беленкова
246 1 1 _aHACCP process flow role in food products safety management
336 _aТекст
337 _aэлектронный
504 _aБиблиогр.: 1 назв.
520 3 _aIt’s said about HACCP (Hazards Analysis and Critical Control Points) process flow role in food products safety management in this article.
653 _aХАССП, система менеджмента качества
653 _aуправление безопасностью пищевой продукции
655 4 _aстатьи в сборниках
_9713576
773 0 _tИнноватика - 2020 : сборник материалов XVI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 23-25 апреля 2020 г., г. Томск, Россия
_dТомск, 2020
_gС. 239-241
_z9785936296529
_wto000790377
852 4 _aRU-ToGU
856 4 _uhttp://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000792842
908 _aстатья
999 _c478309