000 | 01723naa a2200301 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000792842 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210922110949.0 | ||
007 | cr | | ||
008 | 210201s2020 ru fs 100 0 rus d | ||
035 | _ato000792842 | ||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU |
||
100 | 1 |
_aБеленкова, Елизавета Сергеевна _9499276 |
|
245 | 1 | 0 |
_aРоль технологических схем ХАССП в управлении безопасностью пищевой продукции _cЕ. С. Беленкова |
246 | 1 | 1 | _aHACCP process flow role in food products safety management |
336 | _aТекст | ||
337 | _aэлектронный | ||
504 | _aБиблиогр.: 1 назв. | ||
520 | 3 | _aIt’s said about HACCP (Hazards Analysis and Critical Control Points) process flow role in food products safety management in this article. | |
653 | _aХАССП, система менеджмента качества | ||
653 | _aуправление безопасностью пищевой продукции | ||
655 | 4 |
_aстатьи в сборниках _9713576 |
|
773 | 0 |
_tИнноватика - 2020 : сборник материалов XVI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 23-25 апреля 2020 г., г. Томск, Россия _dТомск, 2020 _gС. 239-241 _z9785936296529 _wto000790377 |
|
852 | 4 | _aRU-ToGU | |
856 | 4 | _uhttp://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000792842 | |
908 | _aстатья | ||
999 | _c478309 |