000 | 01887naa a2200325 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000552334 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210922084325.0 | ||
007 | cr | | ||
008 | 161206s2016 ru fs 100 0 rus d | ||
035 | _ato000552334 | ||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU |
||
245 | 1 | 0 |
_aОпыт применения инструментов бережливого производства в сфере общественного питания _cП. В. Рабунец, А. С. Ведерникова, И. А. Брежнева и др. |
246 | 1 | 1 | _aExperience of use of instruments of lean-production in the sphere of public catering |
504 | _aБиблиогр.: 7 назв. | ||
653 | _aбережливое производство | ||
653 | _aсфера общественного питания | ||
655 | 4 |
_aстатьи в сборниках _9713576 |
|
700 | 1 |
_aРабунец, Павел Витальевич _9458193 |
|
700 | 1 |
_aБрежнева, И. А. _9458194 |
|
700 | 1 |
_aМанягина, И. В. _9458195 |
|
700 | 1 |
_aПанарина, Ксения Викторовна _9458196 |
|
700 | 1 |
_aТихонина, Анна Сергеевна _9458197 |
|
700 | 1 |
_aВедерникова, Анна Сергеевна _9420538 |
|
773 | 0 |
_tИнноватика-2016 : сборник материалов XII Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 20–22 апреля 2016 г., г. Томск, Россия _dТомск, 2016 _gС. 272-276 _z9785936295652 _wto000551150 |
|
852 | 4 | _aRU-ToGU | |
856 | 7 | _uhttp://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000552334 | |
908 | _aстатья | ||
999 | _c407710 |