000 01887naa a2200325 c 4500
001 vtls000552334
003 RU-ToGU
005 20210922084325.0
007 cr |
008 161206s2016 ru fs 100 0 rus d
035 _ato000552334
040 _aRU-ToGU
_brus
_cRU-ToGU
245 1 0 _aОпыт применения инструментов бережливого производства в сфере общественного питания
_cП. В. Рабунец, А. С. Ведерникова, И. А. Брежнева и др.
246 1 1 _aExperience of use of instruments of lean-production in the sphere of public catering
504 _aБиблиогр.: 7 назв.
653 _aбережливое производство
653 _aсфера общественного питания
655 4 _aстатьи в сборниках
_9713576
700 1 _aРабунец, Павел Витальевич
_9458193
700 1 _aБрежнева, И. А.
_9458194
700 1 _aМанягина, И. В.
_9458195
700 1 _aПанарина, Ксения Викторовна
_9458196
700 1 _aТихонина, Анна Сергеевна
_9458197
700 1 _aВедерникова, Анна Сергеевна
_9420538
773 0 _tИнноватика-2016 : сборник материалов XII Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 20–22 апреля 2016 г., г. Томск, Россия
_dТомск, 2016
_gС. 272-276
_z9785936295652
_wto000551150
852 4 _aRU-ToGU
856 7 _uhttp://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000552334
908 _aстатья
999 _c407710