000 | 01445nam a2200277 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000501254 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210922072333.0 | ||
008 | 150316s1945 ru a f r 001 0 rus d | ||
035 | _ato000501254 | ||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU |
||
080 | _a641(035.3) | ||
245 | 1 | 0 |
_aПриготовление пищи _bпрактическое руководство для предприятий общественного питания _c[сост.: Н. С. Алешин и др.] ; под ред. В. И. Трофимовой ; НИИ торговли и обществ. питания Наркомторга СССР |
260 |
_aМосква _bГосторгиздат _c1945 |
||
300 |
_a230 с. _bрис., табл. |
||
500 | _aСост. указ. на обороте тит. л. | ||
504 | _aАлф.-предм. указ.: с. 221-226 | ||
653 | _aпища. | ||
653 | _aприготовление пищи. | ||
653 | _aрецептура блюд. | ||
653 | _aпрактические руководства. | ||
700 | 1 |
_aАлешин, Николай Степанович. _4com _9354286 |
|
700 | 1 |
_aТрофимова, В. И. _4edt _9425283 |
|
852 | 4 |
_aRU-ToGU _nru |
|
999 | _c369279 |