000 01568nab a2200337 c 4500
001 vtls000486499
003 RU-ToGU
005 20210907021300.0
007 cr |
008 181202|2014 gw s a eng d
024 7 _a10.1007/s00217-014-2240-x
_2doi
035 _ato000486499
040 _aRU-ToGU
_brus
_cRU-ToGU
100 1 _aWeber, Thomas
_9418469
245 1 0 _aEvaluation of chocolate as a source of dietary copper
_cT. Weber, M. Solioz
504 _aБиблиогр.: 26 назв.
506 _aОграниченный доступ
653 _aшоколад
653 _aмедь
653 _aпитание
653 _aсодержание меди
653 _aкакао
655 4 _aстатьи в журналах
_9681159
700 1 _aSolioz, Marc
_996158
710 2 _aТомский государственный университет
_bИнститут биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт)
_bКафедра физиологии растений и биотехнологии
_977412
773 0 _tEuropean food research and technology
_d2014
_gVol. 238, Issue 6. P. 1063-1066
_x1438-2377
852 4 _aRU-ToGU
856 7 _uhttp://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000486499
908 _aстатья
999 _c359758