000 | 01568nab a2200337 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000486499 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210907021300.0 | ||
007 | cr | | ||
008 | 181202|2014 gw s a eng d | ||
024 | 7 |
_a10.1007/s00217-014-2240-x _2doi |
|
035 | _ato000486499 | ||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU |
||
100 | 1 |
_aWeber, Thomas _9418469 |
|
245 | 1 | 0 |
_aEvaluation of chocolate as a source of dietary copper _cT. Weber, M. Solioz |
504 | _aБиблиогр.: 26 назв. | ||
506 | _aОграниченный доступ | ||
653 | _aшоколад | ||
653 | _aмедь | ||
653 | _aпитание | ||
653 | _aсодержание меди | ||
653 | _aкакао | ||
655 | 4 |
_aстатьи в журналах _9681159 |
|
700 | 1 |
_aSolioz, Marc _996158 |
|
710 | 2 |
_aТомский государственный университет _bИнститут биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт) _bКафедра физиологии растений и биотехнологии _977412 |
|
773 | 0 |
_tEuropean food research and technology _d2014 _gVol. 238, Issue 6. P. 1063-1066 _x1438-2377 |
|
852 | 4 | _aRU-ToGU | |
856 | 7 | _uhttp://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000486499 | |
908 | _aстатья | ||
999 | _c359758 |