000 01604nam a2200337 c 4500
001 vtls000480053
003 RU-ToGU
005 20210922064642.0
008 140616s1925 ru a f b 001 0 rus d
035 _ato000480053
040 _aRU-ToGU
_brus
_cRU-ToGU
080 _a664.91/94
100 1 _aРейнш, Адольф
_9409110
245 1 0 _aМясо и мясные продукты, как предмет питания и промышленности
_cП. Рейнш ; пер. с нем. с доп. по рус. и загран. источникам под ред. П. Н. Андреева и А. В. Рязанцева
260 _aМосква
_bизд. журнала "Холодильное и боенское дело"
_c1925
300 _aIX, [1], 214 с.
_bтабл., рис.
504 _aБиблиогр.: с. 21-214
504 _aАлф. указ.: с. 191-210
653 _aмясо.
653 _aмясные продукты.
653 _aмясная промышленность.
653 _aпотребление мяса
653 _aпроизводство мяса.
653 _aторговля мясом
653 _aприготовление мяса
653 _aмясные консервы.
700 1 _aАндреев, Павел Н.
_4edt
_9409111
700 1 _aРязанцев, А. В.
_4edt
_9409112
852 4 _aRU-ToGU
_nru
999 _c351923