000 01182naa a2200229 c 4500
001 vtls000457252
003 RU-ToGU
005 20210404184642.0
008 130826s2012 ru f 100 0 rus d
035 _ato000457252
040 _aRU-ToGU
_brus
_cRU-ToGU
100 1 _aФролова, Александра Евгеньевна
_9400730
245 1 0 _aКомплексное использование продуктов растительного и животного происхождения в производстве кондитерских изделий
_cА. Е. Фролова
653 _aбиотехнологии
653 _aпроизводство кондитерских изделий
653 _aпродукты животного происхождения
653 _aпродукты растительного происхождения
773 0 _tМеждународная научная школа "Пищевые технологии и биотехнологии", Томск, 18-22 июня 2012 г.
_dТомск, 2012
_gС. 81-84
_wto000444608
852 _aRU-ToGU
908 _aстатья
999 _c339221