000 | 01414nam a22002652c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000445662 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210922060459.0 | ||
008 | 130315s1957 ru a 001 0 rus d | ||
035 | _ato000445662 | ||
040 |
_aRuMoRGB _brus _cELAR _ercr |
||
041 | 0 | _arus | |
044 | _aru | ||
100 | 1 |
_aАккерман, Александр Иосифович _9393984 |
|
245 | 1 | 0 |
_aСанитарный минимум для работников общественного питания _b(пособие для слушателей) _cА. И. Аккерман ; Ин-т сан. просвещения М-ва здравоохранения СССР |
250 | _a2-е изд., испр. | ||
260 |
_aМосква _b[б. и.] _c1957 |
||
300 |
_a64 с. _bил. _c22 см |
||
500 |
_a3-е доп. изд. вышло под загл.: Санитарная подготовка работников общественного питания _5RuMoRGB |
||
504 | _aБиблиогр. в конце кн. (9 назв.) | ||
650 | 7 |
_aОбщественное питание, предприятия - Санитария и гигиена _2RKP _9393985 |
|
650 | 7 |
_aГигиена питания _2RKP _9156559 |
|
908 | _aretroconversion | ||
999 | _c329624 |