000 01414nam a22002652c 4500
001 vtls000445662
003 RU-ToGU
005 20210922060459.0
008 130315s1957 ru a 001 0 rus d
035 _ato000445662
040 _aRuMoRGB
_brus
_cELAR
_ercr
041 0 _arus
044 _aru
100 1 _aАккерман, Александр Иосифович
_9393984
245 1 0 _aСанитарный минимум для работников общественного питания
_b(пособие для слушателей)
_cА. И. Аккерман ; Ин-т сан. просвещения М-ва здравоохранения СССР
250 _a2-е изд., испр.
260 _aМосква
_b[б. и.]
_c1957
300 _a64 с.
_bил.
_c22 см
500 _a3-е доп. изд. вышло под загл.: Санитарная подготовка работников общественного питания
_5RuMoRGB
504 _aБиблиогр. в конце кн. (9 назв.)
650 7 _aОбщественное питание, предприятия - Санитария и гигиена
_2RKP
_9393985
650 7 _aГигиена питания
_2RKP
_9156559
908 _aretroconversion
999 _c329624