000 | 02160nam a2200421 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000432965 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210922054820.0 | ||
008 | 120912s1964 ru a f b 000 0 rus d | ||
035 | _ato000432965 | ||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU |
||
080 | _a634:577.16(063)(47+57)"1963" | ||
080 | _a664.85:577.16(063)(47+57)"1963" | ||
111 | 2 |
_aВсесоюзный семинар по биологически активным веществам плодов и ягод _n2 _d1963 _cСвердловск _9387120 |
|
245 | 1 | 0 |
_aТруды Второго Всесоюзного семинара по биологически активным веществам плодов и ягод _b[25-28 сентября 1963 г.] _cУральский лесотехн. ин-т ; [редкол.: Л. И. Вигоров (отв. ред.) и др.] |
260 |
_aСвердловск _b[б. и.] _c1964 |
||
300 |
_a350, [1] с. _bрис., табл. |
||
504 | _aБиблиогр. в конце докл. | ||
653 | _aбиологически активные вещества | ||
653 | _aвитамины плодов | ||
653 | _aвитамины ягод | ||
653 | _aплодово-ягодные культуры | ||
653 | _aвитамин С | ||
653 | _aкаротин | ||
653 | _aфлавоноиды | ||
653 | _aаскорбиновая кислота | ||
653 | _aдубильные вещества | ||
653 | _aмикроэлементы плодов | ||
653 | _aмикроэлементы ягод | ||
653 | _aселекция плодово-ягодных культур | ||
653 | _aантибиотики плодово-ягодных культур | ||
653 | _aконсервирование плодов | ||
653 | _aхранение плодов | ||
653 | _aхимический анализ | ||
700 | 1 |
_aВигоров, Леонид Иванович _d1913-1976 _4edt _989612 |
|
852 | 4 |
_aRU-ToGU _h634 _iВ852 _nru |
|
999 | _c320492 |