000 02787cam a2200529 c 4500
001 vtls000449290
003 RU-ToGU
005 20210922054627.0
008 130506s2012 ru a b 000 0 rus d
020 _a9785911317669
035 _ato000449290
040 _aRuMoRKP
_brus
_ercr
_dRuMoRGB
_dRU-ToGU
041 0 _arus
080 _a663/664:658.562(075.8)
084 _aУ9(2)306.7-823.2-21я73-1
_2rubbk
100 1 _aДунченко, Нина Ивановна
_9386501
245 1 0 _aУправление качеством в отраслях пищевой промышленности
_bучебное пособие : [для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности"]
_cН. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин
250 _a4-е изд.
260 _aМосква
_bДашков и К°
_c2012
300 _a210, [1] с.
_bил., табл.
_c21 см
504 _aБиблиогр.: с. 199-201
653 _aучебные пособия для вузов
653 _aпищевая промышленность
653 _aкачество продукции
653 _aповышение качества продукции
653 _aуправление качеством
653 _aпредприятия пищевой промышленности
653 _aВсеобщее управление качеством.
653 _aпоказатели качества.
653 _aметоды оценки качества.
653 _aквалиметрия.
653 _aконтроль качества.
653 _aмеждународные стандарты качества.
653 _aстандарты ИСО.
653 _aсистемы менеджмента качества.
653 _aдокументация систем менеджмента качества
653 _aсертификация систем менеджмента качества
653 _aтехническое регулирование.
653 _aподтверждение соответствия продукции
653 _aстандартизация.
653 _aзатраты на качество
700 1 _aМагомедов, Магомед Даниялович
_9354120
700 1 _aРыбин, Александр Владимирович
_9386502
852 4 _aRU-ToGU
_hУ050
_iД836
_nru
908 _aучебник
999 _c319575