000 | 01277cam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000426204 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20230116132150.0 | ||
008 | 120424s2002 ru a 000 0 rus | ||
020 | _a5699011714 | ||
020 | _a5699011927 | ||
035 | _a002145199 | ||
040 |
_aRuMoRKP _brus _eГОСТ 7.1-84 с изм. _dRU-ToGU |
||
041 | 0 | _arus | |
245 | 1 | 0 |
_aЕврейская кухня _c[сост. З. Гурвич] |
260 |
_aМосква _bЭксмо _c2002 _eЕкатеринбург _fГИПП Урал. рабочий |
||
300 |
_a318, [2] с., [4] л. цв. ил. _bил. _c25 см. |
||
490 | 0 | _aКухня народов мира | |
520 | _aБлюда еврейской кухни вполне обеспечивают сбалансированное питание, во многом украшая его многовековым национальным колоритом. Для широкого круга читателей. | ||
653 | _aпищевые законы | ||
653 | _aеврейская кухня | ||
653 | _aрецепты блюд | ||
653 | _aкашрут | ||
700 | 1 |
_aГурвич, З. _4com _9383283 |
|
999 | _c314624 |