000 02541cam a2200481 i 4500
001 vtls000419046
003 RU-ToGU
005 20210922052735.0
008 120830s2011 ru b 000 0 rus d
020 _a9785769574146
035 _a(nilc)LIBNET\0000140509
035 _a(LIBNET)RU\NLR\bibl\1791309
035 _a004964783
040 _aНБР Удмуртия
_brus
_ercr
_cНБР Удмуртия
_dNLR
_dRuMoRGB
_dRU-ToGU
041 0 _arus
084 _aУ9(2)424.14-23я73-1
_2rubbk
100 1 _aАртемова, Елена Николаевна
_9379884
245 1 0 _aПланирование на предприятиях ресторанного бизнеса
_bучебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания"
_cЕ. Н. Артемова, О. Г. Владимирова
260 _aМосква
_bАкадемия
_c2011
300 _a175, [1] c.
_bил., табл.
_c22 см
490 1 0 _aВысшее профессиональное образование
_pИндустрия питания
504 _aБиблиогр.: с. 174
653 _aучебные пособия для вузов.
653 _aрестораны.
653 _aресторанный бизнес.
653 _aпланирование.
653 _aпроизводство продукции.
653 _aтоварооборот.
653 _aснабжение.
653 _aваловой доход.
653 _aиздержки производства и обращения.
653 _aприбыль.
653 _aоборотные средства.
653 _aбизнес-проекты.
653 _aоценка эффективности бизнес-проектов
653 _aбизнес-план
653 _aуправление рисками
700 1 _aВладимирова, Ольга Георгиевна
_9379885
830 _aВысшее профессиональное образование
_pИндустрия питания
_9379886
852 4 _aRU-ToGU
_hУ43
_iА861
_nru
908 _aучебник
999 _c309477