000 | 02541cam a2200481 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000419046 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210922052735.0 | ||
008 | 120830s2011 ru b 000 0 rus d | ||
020 | _a9785769574146 | ||
035 | _a(nilc)LIBNET\0000140509 | ||
035 | _a(LIBNET)RU\NLR\bibl\1791309 | ||
035 | _a004964783 | ||
040 |
_aНБР Удмуртия _brus _ercr _cНБР Удмуртия _dNLR _dRuMoRGB _dRU-ToGU |
||
041 | 0 | _arus | |
084 |
_aУ9(2)424.14-23я73-1 _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aАртемова, Елена Николаевна _9379884 |
|
245 | 1 | 0 |
_aПланирование на предприятиях ресторанного бизнеса _bучебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания" _cЕ. Н. Артемова, О. Г. Владимирова |
260 |
_aМосква _bАкадемия _c2011 |
||
300 |
_a175, [1] c. _bил., табл. _c22 см |
||
490 | 1 | 0 |
_aВысшее профессиональное образование _pИндустрия питания |
504 | _aБиблиогр.: с. 174 | ||
653 | _aучебные пособия для вузов. | ||
653 | _aрестораны. | ||
653 | _aресторанный бизнес. | ||
653 | _aпланирование. | ||
653 | _aпроизводство продукции. | ||
653 | _aтоварооборот. | ||
653 | _aснабжение. | ||
653 | _aваловой доход. | ||
653 | _aиздержки производства и обращения. | ||
653 | _aприбыль. | ||
653 | _aоборотные средства. | ||
653 | _aбизнес-проекты. | ||
653 | _aоценка эффективности бизнес-проектов | ||
653 | _aбизнес-план | ||
653 | _aуправление рисками | ||
700 | 1 |
_aВладимирова, Ольга Георгиевна _9379885 |
|
830 |
_aВысшее профессиональное образование _pИндустрия питания _9379886 |
||
852 | 4 |
_aRU-ToGU _hУ43 _iА861 _nru |
|
908 | _aучебник | ||
999 | _c309477 |