000 02646nam a2200517 i 4500
001 vtls000410848
003 RU-ToGU
005 20210922051125.0
008 110714s2011 ru a b 000 0 rus d
020 _a9785903090594
035 _ato000410848
040 _aRU-ToGU
_brus
_cRU-ToGU
080 _a664.951:639.2:663.1(075.8)
245 1 0 _aБарьерная технология гидробионтов
_b[учебное пособие для вузов по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов]
_cГ. Н. Ким, Т. М. Сафронова, О. Я. Мезенова [и др.] ; под ред. Т. М. Сафроновой
260 _aСанкт-Петербург
_bПроспект Науки
_c2011
300 _a334, [1] с.
_bил.
500 _aАвт. на обл. не указаны
504 _aБиблиогр.: с. 330-335
653 _aучебные пособия для вузов
653 _aтехнология пищевых продуктов
653 _aрыба
653 _aбеспозвоночные животные
653 _aмоллюски
653 _aиглокожие.
653 _aводоросли.
653 _aкачество продуктов
653 _aстойкость продуктов
653 _aбарьерные технологии
653 _aбиоцидная защита
653 _aкоптильное производство
653 _aкоптильные среды
653 _aфитокомпоненты
653 _aфитокоптильные композиции
653 _aбарьеры физического воздействия
653 _aиндивидуальные барьеры
653 _aсовместимость барьеров
653 _aбарьерная эффективность
653 _aхитозан.
653 _aсвойства хитозана.
700 1 _aКим, Георгий Николаевич
_9374416
700 1 _aСафронова, Тамара Михайловна
_4edt
_9374417
700 1 _aМезенова, Ольга Яковлевна
_9374418
852 4 _aRU-ToGU
_h66
_iБ269
_nru
908 _aучебник
999 _c301343