000 | 02646nam a2200517 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000410848 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210922051125.0 | ||
008 | 110714s2011 ru a b 000 0 rus d | ||
020 | _a9785903090594 | ||
035 | _ato000410848 | ||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU |
||
080 | _a664.951:639.2:663.1(075.8) | ||
245 | 1 | 0 |
_aБарьерная технология гидробионтов _b[учебное пособие для вузов по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по специальности 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов] _cГ. Н. Ким, Т. М. Сафронова, О. Я. Мезенова [и др.] ; под ред. Т. М. Сафроновой |
260 |
_aСанкт-Петербург _bПроспект Науки _c2011 |
||
300 |
_a334, [1] с. _bил. |
||
500 | _aАвт. на обл. не указаны | ||
504 | _aБиблиогр.: с. 330-335 | ||
653 | _aучебные пособия для вузов | ||
653 | _aтехнология пищевых продуктов | ||
653 | _aрыба | ||
653 | _aбеспозвоночные животные | ||
653 | _aмоллюски | ||
653 | _aиглокожие. | ||
653 | _aводоросли. | ||
653 | _aкачество продуктов | ||
653 | _aстойкость продуктов | ||
653 | _aбарьерные технологии | ||
653 | _aбиоцидная защита | ||
653 | _aкоптильное производство | ||
653 | _aкоптильные среды | ||
653 | _aфитокомпоненты | ||
653 | _aфитокоптильные композиции | ||
653 | _aбарьеры физического воздействия | ||
653 | _aиндивидуальные барьеры | ||
653 | _aсовместимость барьеров | ||
653 | _aбарьерная эффективность | ||
653 | _aхитозан. | ||
653 | _aсвойства хитозана. | ||
700 | 1 |
_aКим, Георгий Николаевич _9374416 |
|
700 | 1 |
_aСафронова, Тамара Михайловна _4edt _9374417 |
|
700 | 1 |
_aМезенова, Ольга Яковлевна _9374418 |
|
852 | 4 |
_aRU-ToGU _h66 _iБ269 _nru |
|
908 | _aучебник | ||
999 | _c301343 |