000 02650cam a2200529 i 4500
001 vtls000402030
003 RU-ToGU
005 20230116132418.0
006 m f
007 co c u
008 120830s2010 ru a f b 001 0 rus d
020 _a9785699409327
035 _ato000402030
040 _aRuMoRKP
_brus
_dRuMoRGB
_dRU-ToGU
041 0 _arus
080 _a640.43
084 _aУ9(2)424.14
_2rubbk
245 1 0 _aРесторанный бизнес
_bуправляем профессионально и эффективно : полное практическое руководство
_cВ. Сирый, И. Бухаров, С. Ярков, Ф. Сокирянский
260 _aМосква
_bЭксмо
_c2010
300 _a351 с., [8] л. ил.
_bил., портр., табл.
_e1 электрон. опт. диск
490 1 0 _aСвой бизнес. Управление
504 _aБиблиогр.: с. 344-345
504 _aАлф. указ.: с. 348-349
653 _aресторанно-развлекательный бизнес.
653 _aпредприятия ресторанно-развлекательного бизнеса
653 _aрестораторы
653 _aРоссия
653 _aрынок гостеприимства и развлечений
653 _aуправление предприятиями ресторанно-развлекательного бизнеса
653 _aбизнес-процессы.
653 _aуправленческий учет.
653 _aавтоматизированные системы управления
653 _aуправление технологиями производства питания
653 _aэкономия ресурсов.
653 _aуправление персоналом.
653 _aгости
653 _aлояльность гостей
653 _aуправление сетевыми предприятиями
653 _aстратегическое управление.
700 1 _aСирый, Владимир Кузьмич
_983434
700 1 _aБухаров, Игорь Олегович
_9371109
700 1 _aЯрков, Сергей Владимирович
_9371110
700 1 _aСокирянский, Федор Леонидович
_9371111
830 _aСвой бизнес. Управление
_9371112
852 4 _aRU-ToGU
_hУ43
_iР442
_nru
999 _c296132