000 | 02650cam a2200529 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000402030 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20230116132418.0 | ||
006 | m f | ||
007 | co c u | ||
008 | 120830s2010 ru a f b 001 0 rus d | ||
020 | _a9785699409327 | ||
035 | _ato000402030 | ||
040 |
_aRuMoRKP _brus _dRuMoRGB _dRU-ToGU |
||
041 | 0 | _arus | |
080 | _a640.43 | ||
084 |
_aУ9(2)424.14 _2rubbk |
||
245 | 1 | 0 |
_aРесторанный бизнес _bуправляем профессионально и эффективно : полное практическое руководство _cВ. Сирый, И. Бухаров, С. Ярков, Ф. Сокирянский |
260 |
_aМосква _bЭксмо _c2010 |
||
300 |
_a351 с., [8] л. ил. _bил., портр., табл. _e1 электрон. опт. диск |
||
490 | 1 | 0 | _aСвой бизнес. Управление |
504 | _aБиблиогр.: с. 344-345 | ||
504 | _aАлф. указ.: с. 348-349 | ||
653 | _aресторанно-развлекательный бизнес. | ||
653 | _aпредприятия ресторанно-развлекательного бизнеса | ||
653 | _aрестораторы | ||
653 | _aРоссия | ||
653 | _aрынок гостеприимства и развлечений | ||
653 | _aуправление предприятиями ресторанно-развлекательного бизнеса | ||
653 | _aбизнес-процессы. | ||
653 | _aуправленческий учет. | ||
653 | _aавтоматизированные системы управления | ||
653 | _aуправление технологиями производства питания | ||
653 | _aэкономия ресурсов. | ||
653 | _aуправление персоналом. | ||
653 | _aгости | ||
653 | _aлояльность гостей | ||
653 | _aуправление сетевыми предприятиями | ||
653 | _aстратегическое управление. | ||
700 | 1 |
_aСирый, Владимир Кузьмич _983434 |
|
700 | 1 |
_aБухаров, Игорь Олегович _9371109 |
|
700 | 1 |
_aЯрков, Сергей Владимирович _9371110 |
|
700 | 1 |
_aСокирянский, Федор Леонидович _9371111 |
|
830 |
_aСвой бизнес. Управление _9371112 |
||
852 | 4 |
_aRU-ToGU _hУ43 _iР442 _nru |
|
999 | _c296132 |