000 | 03280nam a2200577 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000399101 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210922044557.0 | ||
008 | 120830s2010 ru a b 000 0 rus d | ||
020 | _a9785955801216 | ||
035 | _ato000399101 | ||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU _ePSBO |
||
080 | _a504.75.05/.06(075.8)"363" | ||
080 | _a614.8(075.8)"363" | ||
100 | 1 |
_aШлендер, Павел Эрнестович. _972725 |
|
245 | 1 | 0 |
_aБезопасность жизнедеятельности _bучебное пособие : [для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям _cП. Э. Шлендер, В. М. Маслова, С. И. Подгаецкий] ; под ред. П. Э. Шлендера |
250 | _aИзд. 2-е, перераб. и доп. | ||
260 |
_aМосква _bВузовский учебник _c2010 |
||
300 |
_a302, [1] с. _bил. |
||
490 | 1 | _aВузовский учебник | |
500 | _aАвт. указаны на обороте тит. л. | ||
504 | _aБиблиогр.: с. 300 | ||
653 | _aучебные пособия для вузов | ||
653 | _aбезопасность жизнедеятельности, теория | ||
653 | _aчеловек-среда обитания, система | ||
653 | _aопасности жизнедеятельности | ||
653 | _aприродные катастрофы | ||
653 | _aтехногенные опасности | ||
653 | _aантропогенные опасности | ||
653 | _aбезопасность технических систем | ||
653 | _aчрезвычайные ситуации | ||
653 | _aсреда обитания человека | ||
653 | _aчеловеко-машинные системы | ||
653 | _aэкономическая безопасность | ||
653 | _aбезопасность жизнедеятельности, управление | ||
653 | _aбезопасность жизнедеятельности, правовое регулирование | ||
653 | _aбезопасность быта | ||
653 | _aбезопасность потребительских услуг | ||
653 | _aчеловеческий фактор | ||
653 | _aмеждународное сотрудничество (безопасность жизнедеятельности) | ||
653 | _aмеждународные конвенции (безопасность жизнедеятельности) | ||
653 | _aнациональная безопасность | ||
653 | _aгосударственная система безопасности жизнедеятельности | ||
653 | _aтестовые задания | ||
700 | 1 |
_aМаслова, Валентина Михайловна. _974552 |
|
700 | 1 |
_aПодгаецкий, Сергей Иванович. _9273838 |
|
830 | 0 |
_aВузовский учебник _974535 |
|
852 | 4 |
_aRU-ToGU _h502/504 _iШ686 _nru |
|
908 | _aучебник | ||
999 | _c288533 |