000 01588cam a2200361 i 4500
001 vtls000394659
003 RU-ToGU
005 20210922043324.0
008 101027s2009 ru a bl 000 0 rus d
020 _a9785979505817
035 _a004729513
040 _aRuMoRKP
_brus
_ercr
_dRuMoRGB
_dRU-ToGU
041 0 _arus
080 _a339.187.25
084 _aУ9(2)306.751.2-592
_2rubbk
084 _aУ9(2)212.4
_2rubbk
100 1 _aРыбченко, Светлана Александровна
_9361430
245 1 0 _aФормирование стратегий брендинга на российском рынке мясной продукции
_cС. А. Рыбченко ; Ульяновский гос. технический ун-т
260 _aУльяновск
_bУлГТУ
_c2009
300 _a165 с.
_bил.
_c20 см
504 _aБиблиогр.: с. 124-138
653 _aрынок мясной продукции
653 _aбрендинг.
653 _aуправление брендом
653 _aмодели управления брендом
653 _aбренды.
653 _aстратегии брендинга
653 _aпортфель брендов
653 _aУльяновская область.
653 _aмясоперерабатывающие предприятия
852 4 _aRU-ToGU
_hУ050.24
_iР937
_nru
999 _c281313