000 | 01588cam a2200361 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000394659 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210922043324.0 | ||
008 | 101027s2009 ru a bl 000 0 rus d | ||
020 | _a9785979505817 | ||
035 | _a004729513 | ||
040 |
_aRuMoRKP _brus _ercr _dRuMoRGB _dRU-ToGU |
||
041 | 0 | _arus | |
080 | _a339.187.25 | ||
084 |
_aУ9(2)306.751.2-592 _2rubbk |
||
084 |
_aУ9(2)212.4 _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aРыбченко, Светлана Александровна _9361430 |
|
245 | 1 | 0 |
_aФормирование стратегий брендинга на российском рынке мясной продукции _cС. А. Рыбченко ; Ульяновский гос. технический ун-т |
260 |
_aУльяновск _bУлГТУ _c2009 |
||
300 |
_a165 с. _bил. _c20 см |
||
504 | _aБиблиогр.: с. 124-138 | ||
653 | _aрынок мясной продукции | ||
653 | _aбрендинг. | ||
653 | _aуправление брендом | ||
653 | _aмодели управления брендом | ||
653 | _aбренды. | ||
653 | _aстратегии брендинга | ||
653 | _aпортфель брендов | ||
653 | _aУльяновская область. | ||
653 | _aмясоперерабатывающие предприятия | ||
852 | 4 |
_aRU-ToGU _hУ050.24 _iР937 _nru |
|
999 | _c281313 |