000 | 01355naa a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000386014 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210404121554.0 | ||
008 | 100503s2009 ru a f 100 0 rus d | ||
035 | _ato000386014 | ||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU |
||
080 | _a005.591.6(063) | ||
084 |
_aУ9(2)0-55я431 _2rubbk |
||
100 | 1 |
_aВорошилова, Е. В. _9352004 |
|
245 | 1 | 0 |
_aАнализ факторов конкурентоспособности ресторанного комплекса "Буланже" _cЕ. В. Ворошилова |
653 | _aресторан "Буланже" | ||
653 | _aконкурентоспособность | ||
653 | _aресторанный бизнес | ||
653 | _aуправление компанией | ||
653 | _aресторанные комплексы | ||
653 | _aдифференциация | ||
653 | _aкомпании | ||
773 | 0 |
_tИнноватика - 2009 : сборник материалов V Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 14-15 мая 2009 г., г. Томск, Россия _dТомск, 2009 _gС. 176-179 _z5946212699 _wto000378704 |
|
852 | 4 |
_aRu-ToGU _nru |
|
908 | _aстатья | ||
999 | _c269116 |