000 02553nam a2200493 i 4500
001 vtls000213222
003 RU-ToGU
005 20210922015715.0
008 120827s2003 ru b 000 0 rus d
020 _a576951552X
035 _ato000213222
040 _aRU-ToGU
_brus
_cRU-ToGU
080 _a664.853.54(075.32)
080 _a664.83/.84(075.32)
100 1 _aПоморцева, Таисия Ивановна
_9296845
245 1 0 _aТехнология хранения и переработки плодоовощной продукции
_b[учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов"]
_cТ. И. Поморцева
250 _a2-е изд., стер.
260 _aМосква
_bАкадемия
_c2003
300 _a135, [1] с.
490 1 0 _aПрофессиональное образование : федеральный комплект учебников
_pСельское хозяйство
504 _aБиблиогр.: с. 133
653 _aучебные пособия для средних специальных учебных заведений
653 _aконсервирование плодов
653 _aконсервирование овощей
653 _aтара
653 _aмаринады
653 _aовощные консервы
653 _aсоки
653 _aкомпоты
653 _aпюре
653 _aваренья
653 _aсоление овощей
653 _aтехнология консервирования
653 _aсушка плодов
653 _aсушка овощей
653 _aбыстрозамороженные овощи
653 _aбыстрозамороженные плоды
653 _aхранение плодов
653 _aхранение овощей
830 _aПрофессиональное образование : федеральный комплект учебников
_pСельское хозяйство
_9285905
852 4 _aRU-ToGU
_h66
_iП556
_nru
908 _aучебник
999 _c218715