000 01810nam a2200349 4500
001 vtls000196179
003 RU-ToGU
005 20210922010316.0
008 950720s1985 ru a f b 000 0 rus d
035 _a0201-25560
035 _a(RU-RKP)ru85-099504
040 _aRU-RKP
_brus
_cRU-RKP
_dRU-ToGU
_ePSBO
080 _a663.1
245 1 0 _aИспользование биомассы микроорганизмов для пищевых целей
_bсборник научных трудов
_cАкад. наук СССР, Науч. центр биол. исслед. , Науч. совет по комплекс. пробл. "Микробиология", Ин-т биохимии и физиологии микроорганизмов ; [науч. ред. В. К. Ерошин]
260 _aПущино
_bНЦБИ
_c1985
300 _a119 с.
_bил.
_c22 см
650 7 _aМикроорганизмы - Пищевое использование.
_2RU-rurkp
_9277505
653 _aмикробные белки.
653 _aпищевые белки.
653 _aбиоконверсия углеводов грибами.
653 _aаминокислотные препараты.
653 _aмикроорганизмы.
653 _aкаротин.
653 _aбелки.
653 _aлипиды.
653 _aполисахариды.
653 _aводородокисляющие бактерии.
653 _aиммуноструктурный гомеостаз.
700 1 _aЕрошин, Валерий Константинович.
_4edt
_9277506
852 4 _aRU-ToGU
_h1-588155
_i66
_nru
999 _c198987