000 | 01810nam a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000196179 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210922010316.0 | ||
008 | 950720s1985 ru a f b 000 0 rus d | ||
035 | _a0201-25560 | ||
035 | _a(RU-RKP)ru85-099504 | ||
040 |
_aRU-RKP _brus _cRU-RKP _dRU-ToGU _ePSBO |
||
080 | _a663.1 | ||
245 | 1 | 0 |
_aИспользование биомассы микроорганизмов для пищевых целей _bсборник научных трудов _cАкад. наук СССР, Науч. центр биол. исслед. , Науч. совет по комплекс. пробл. "Микробиология", Ин-т биохимии и физиологии микроорганизмов ; [науч. ред. В. К. Ерошин] |
260 |
_aПущино _bНЦБИ _c1985 |
||
300 |
_a119 с. _bил. _c22 см |
||
650 | 7 |
_aМикроорганизмы - Пищевое использование. _2RU-rurkp _9277505 |
|
653 | _aмикробные белки. | ||
653 | _aпищевые белки. | ||
653 | _aбиоконверсия углеводов грибами. | ||
653 | _aаминокислотные препараты. | ||
653 | _aмикроорганизмы. | ||
653 | _aкаротин. | ||
653 | _aбелки. | ||
653 | _aлипиды. | ||
653 | _aполисахариды. | ||
653 | _aводородокисляющие бактерии. | ||
653 | _aиммуноструктурный гомеостаз. | ||
700 | 1 |
_aЕрошин, Валерий Константинович. _4edt _9277506 |
|
852 | 4 |
_aRU-ToGU _h1-588155 _i66 _nru |
|
999 | _c198987 |