000 01593nam a2200325 4500
001 vtls000159935
003 RU-ToGU
005 20210909175713.0
008 950417s1986 ru a f b 000 0 rus d
035 _a0164-11660
035 _a(RU-RKP)ru86-099699
040 _aRU-RKP
_brus
_cRU-RKP
_dRU-ToGU
_ePSBO
080 _a612.3
084 _a34.39
_2rugasnti
100 1 _aГальперин, Юрий Морисович.
_9241783
245 1 0 _aПищеварение и гомеостаз
_cЮ. М. Гальперин, П. И. Лазарев; отв. ред. О. Г. Газенко ; АН СССР, Науч. совет по физиологии висцер. систем, Ин-т физиологии им. И. П. Павлова
260 _aМ.
_bНаука
_c1986
300 _a303,[1] с., [2] л. ил.
_bил.
_c23 см
504 _aБиблиогр. в конце глав
650 7 _aпищеварение.
_2RU-rurkp
_9203297
650 7 _aГомеостаз.
_2RU-rurkp
_976093
650 7 _aПитание искусственное.
_2RU-rurkp
_9241784
653 _aнутриенты
653 _aпищеварительно-транспортные процессы
653 _aслизистые наложения
653 _aзондовое питание
700 1 _aЛазарев, Павел Иванович.
_9241785
852 4 _aRU-ToGU
999 _c159768