000 | 02211nam a2200457 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000113204 | ||
003 | RU-ToGU | ||
005 | 20210921214852.0 | ||
008 | 011019s2001 ru | 001 0 rus d | ||
020 | _a5932110104 | ||
035 | _a0116-72060 | ||
040 |
_aRU-ToGU _brus _cRU-ToGU _ePSBO |
||
080 | _a579.67(075.8) | ||
080 | _a614.63(075.8) | ||
100 | 1 |
_aМудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна. _9198917 |
|
245 | 1 | 0 |
_aМикробиология, санитария и гигиена _bУчебник для вузов по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" _cК. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли |
250 | _a7-е изд. | ||
260 |
_aМ. _bДеловая литература _c2001 |
||
300 |
_a378, [2] с. _bил. |
||
504 | _aПредм.-алф. указ.: с. 367-378 | ||
653 | _aмикробиология. | ||
653 | _aсанитария. | ||
653 | _aпищевые продукты. | ||
653 | _aмикроорганизмы. | ||
653 | _aанаэробные процессы. | ||
653 | _aаэробные процессы. | ||
653 | _aпищевые отравления. | ||
653 | _aпатогенные микроорганизмы. | ||
653 | _aмикрофлора. | ||
653 | _aбактерии. | ||
653 | _aвирусы. | ||
653 | _aфаги. | ||
653 | _aгрибы. | ||
653 | _aдрожжи. | ||
653 | _aучебники для вузов. | ||
700 | 1 |
_aКудряшова, Александра Андреевна. _9204025 |
|
700 | 1 |
_aДедюхина, Валентина Петровна. _9204026 |
|
852 | 4 |
_aRU-ToGU _h579 _iМ893 _nru |
|
908 | _aучебник | ||
999 | _c116620 |