000 02211nam a2200457 4500
001 vtls000113204
003 RU-ToGU
005 20210921214852.0
008 011019s2001 ru | 001 0 rus d
020 _a5932110104
035 _a0116-72060
040 _aRU-ToGU
_brus
_cRU-ToGU
_ePSBO
080 _a579.67(075.8)
080 _a614.63(075.8)
100 1 _aМудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна.
_9198917
245 1 0 _aМикробиология, санитария и гигиена
_bУчебник для вузов по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация"
_cК. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли
250 _a7-е изд.
260 _aМ.
_bДеловая литература
_c2001
300 _a378, [2] с.
_bил.
504 _aПредм.-алф. указ.: с. 367-378
653 _aмикробиология.
653 _aсанитария.
653 _aпищевые продукты.
653 _aмикроорганизмы.
653 _aанаэробные процессы.
653 _aаэробные процессы.
653 _aпищевые отравления.
653 _aпатогенные микроорганизмы.
653 _aмикрофлора.
653 _aбактерии.
653 _aвирусы.
653 _aфаги.
653 _aгрибы.
653 _aдрожжи.
653 _aучебники для вузов.
700 1 _aКудряшова, Александра Андреевна.
_9204025
700 1 _aДедюхина, Валентина Петровна.
_9204026
852 4 _aRU-ToGU
_h579
_iМ893
_nru
908 _aучебник
999 _c116620