TY - BOOK AU - Савостина,Т.В. AU - Мижевикина TI - Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов: учебник для вузов PY - 2022/// CY - Санкт-Петербург PB - Лань KW - ВСЭ молока KW - ВСЭ молочных продуктов KW - химический состав молока KW - пороки молока KW - пороки молочных продуктов N2 - В учебнике представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока и молочных про-дуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-сани-тарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока, молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуко-вые методы исследования химического состава, а также инстру-ментальные методы исследования санитарно-гигиенического со-стояния молока. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по на-правлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, уровень высшего образования бакалавриат, магистратура; по специальности Ветеринария, уровень высшего образования специалитет. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты UR - https://e.lanbook.com/book/218909 UR - https://e.lanbook.com/img/cover/book/218909.jpg ER -