TY - BOOK AU - Гнездилова,А.И. TI - Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для спо T2 - Профессиональное образование PY - 2023/// CY - Москва PB - Юрайт KW - Пищевая промышленность и общественное питание KW - Прикладные науки. Техника KW - Процессы и аппараты KW - Процессы и аппараты пищевых производств KW - Оборудование пищевых предприятий KW - Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них KW - Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания KW - Обслуживание потребителей организаций питания в буфете KW - Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре KW - Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания KW - Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы KW - Сервировка столов организации питания KW - Оборудование пищевых производств KW - Основы пищевой технологии KW - Основы пищевых и перерабатывающих производств N1 - URL: https://urait.ru/bcode/516046 (дата обращения: 28.01.2023) N2 - Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем курсе приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы UR - https://urait.ru/bcode/516046 ER -