TY - BOOK AU - Сологубова,Г.С. TI - Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для спо T2 - Профессиональное образование PY - 2023/// CY - Москва PB - Юрайт KW - Пищевая промышленность и общественное питание KW - Прикладные науки. Техника KW - Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания KW - Организация и технология производства продукции общественного питания KW - Организация обслуживания в организациях общественного питания KW - Экономические и правовые основы профессиональной деятельности KW - Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания N1 - URL: https://urait.ru/bcode/513242 (дата обращения: 28.01.2023) N2 - В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим и техническим специальностям UR - https://urait.ru/bcode/513242 ER -