TY - BOOK AU - Пасько,О.В. AU - Бураковская TI - Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для спо T2 - Профессиональное образование PY - 2022/// CY - Москва PB - Юрайт KW - Пищевая промышленность и общественное питание KW - Прикладные науки. Техника KW - Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции KW - Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции KW - Технология приемки и первичной обработки молочного сырья KW - Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы KW - Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов KW - Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы KW - Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания KW - Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них KW - Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания KW - Обслуживание потребителей организаций питания в буфете KW - Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре KW - Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания KW - Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы KW - Сервировка столов организации питания KW - Технология продуктов общественного питания KW - Введение в технологию продуктов общественного питания N1 - URL: https://urait.ru/bcode/491865 (дата обращения: 28.01.2023) N2 - В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах UR - https://urait.ru/bcode/491865 ER -