TY - BOOK AU - Плохотнюк,Л. AU - Пасечников AU - Пасечникова AU - Пахарев AU - Пахарев TI - Зерно и продукты его переработки в рациональном питании: учебное пособие для вузов T2 - Высшее образование PY - 2023/// CY - Москва PB - Юрайт KW - Переработка сельскохозяйственной продукции KW - Сельское хозяйство и природопользование KW - Основы рационального питания KW - Рациональное питание KW - Зерно и продукты его переработки в рациональном питании KW - Технология послеуборочной обработки и хранение зерна N1 - URL: https://urait.ru/bcode/520118 (дата обращения: 28.01.2023) N2 - В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям UR - https://urait.ru/bcode/520118 ER -