TY - BOOK AU - Антипова,Л.В. AU - Дворянинова TI - Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи: учебное пособие для спо T2 - Профессиональное образование PY - 2023/// CY - Москва PB - Юрайт KW - Пищевая промышленность и общественное питание KW - Прикладные науки. Техника KW - Технология первичной переработки продуктов животноводства KW - Автоматизация технологических процессов KW - Основы автоматизации технологических процессов KW - Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов KW - Технология приемки и первичной обработки молочного сырья KW - Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы KW - Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы KW - Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса KW - Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) KW - Ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях KW - Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке KW - Организационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях KW - Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья N1 - URL: https://urait.ru/bcode/516221 (дата обращения: 28.01.2023) N2 - В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология, Продукты питания из растительного сырья, Продукты питания животного происхождения, Технология продукции и организация общественного питания); Управление в технических системах (Стандартизация и метрология, Управление качеством); Сельское, лесное и рыбное хозяйство (Водные биоресурсы и аквакультура) UR - https://urait.ru/bcode/516221 ER -