TY - BOOK AU - Сологубова,Г.С. TI - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для вузов T2 - Высшее образование PY - 2023/// CY - Москва PB - Юрайт KW - Пищевая промышленность и общественное питание KW - Прикладные науки. Техника KW - Технологии и организация услуг питания KW - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания KW - Оборудование предприятий общественного питания KW - Организация предприятия питания в санаторно-курортном комплексе KW - Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства KW - Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства KW - Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах N1 - URL: https://urait.ru/bcode/512685 (дата обращения: 28.01.2023) N2 - В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям UR - https://urait.ru/bcode/512685 ER -