TY - BOOK AU - Голубева,Л.В. TI - Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы: учебник и практикум для вузов T2 - Высшее образование PY - 2023/// CY - Москва PB - Юрайт KW - Пищевая промышленность и общественное питание KW - Прикладные науки. Техника KW - Технология молока и молочных продуктов KW - Технология производства мясомолочных консервов KW - Технология молочных консервов (сухих и сгущенных) KW - Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы) KW - Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы, детское питание) N1 - URL: https://urait.ru/bcode/513312 (дата обращения: 28.01.2023) N2 - В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности Технология молока и молочных продуктов и инженерно-технических работников UR - https://urait.ru/bcode/513312 ER -