TY - BOOK AU - Курочкин,А.А. TI - Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2: учебник и практикум для спо T2 - Профессиональное образование PY - 2023/// CY - Москва PB - Юрайт KW - Пищевая промышленность и общественное питание KW - Прикладные науки. Техника KW - Технология молока и молочных продуктов KW - Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих KW - Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов KW - Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов KW - Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов KW - Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов KW - Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них KW - Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания KW - Обслуживание потребителей организаций питания в буфете KW - Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре KW - Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания KW - Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы KW - Сервировка столов организации питания KW - Обработка продуктов убоя KW - Производство продуктов длительного хранения из животного сырья N1 - URL: https://urait.ru/bcode/517752 (дата обращения: 28.01.2023) N2 - В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов UR - https://urait.ru/bcode/517752 ER -