TY - BOOK AU - Постникова,Евгения Владимировна TI - Организация производства хлебобулочных изделий: Учебное пособие SN - 9785160146508 PY - 2023/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Промышленность. Энергетика KW - Общественное питание KW - local KW - Учебное пособие N2 - В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья подготовка его к производству описаны процессы протекающие при хранении их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста в том числе ускоренные их аппаратурно-технологические схемы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования обучающимся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело а также по другим специальностям СПО готовящим кондитеров поваров и технологов в сфере общественного питания UR - https://znanium.com/catalog/document?id=424265 UR - https://znanium.com/cover/0995/995653.jpg ER -