TY - BOOK AU - Курочкин,Анатолий Алексеевич TI - Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий: Учебник SN - 9785160172316 PY - 2023/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Промышленность. Энергетика KW - Процессы и аппараты пищевых производств KW - local KW - Учебник N2 - В учебнике рассмотрены классификация принцип действия устройство а также основные технические данные оборудования производства хлеба кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для освоения дисциплины Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания UR - https://znanium.com/catalog/document?id=421236 UR - https://znanium.com/cover/1832/1832088.jpg ER -