TY - BOOK AU - Курочкин,Анатолий Алексеевич AU - Шабурова,Галина Васильевна TI - Оборудование хлебопекарного производства. Практикум: Учебное пособие SN - 9785160156774 PY - 2023/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Промышленность. Энергетика KW - Процессы и аппараты пищевых производств KW - local KW - Учебное пособие N2 - В практикуме представлены методика и необходимый материал для выполнения практических занятий по разделу Оборудование хлебопекарного производства дисциплины Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий с производственно-технологическим и расчетно-проектным видами профессиональной деятельности UR - https://znanium.com/catalog/document?id=420464 UR - https://znanium.com/cover/1910/1910550.jpg ER -