TY - BOOK AU - Юсупова,Галина Георгиевна AU - Бердышникова,Ольга Николаевна TI - Технология мукомольного производства: Учебное пособие SN - 9785160118864 PY - 2023/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Промышленность. Энергетика KW - Пищевые производства KW - local KW - Учебное пособие N2 - Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины Технохимический контроль продукции растениеводства. Издание соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья UR - https://znanium.com/catalog/document?id=419921 UR - https://znanium.com/cover/1904/1904818.jpg ER -