TY - BOOK AU - Жистин,Евгений Алексеевич AU - Авроров,Валерий Александрович TI - Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий: Учебное пособие SN - 9785972910274 PY - 2022/// CY - Вологда PB - Инфра-Инженерия KW - Промышленность. Энергетика KW - Процессы и аппараты пищевых производств KW - local KW - Учебное пособие N2 - Приведены задачи систематизированные по разделам курса Процессы и аппараты пищевых производств с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим аэро- и гидромеханическим тепловым массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы необходимые для решения приведенных в пособии задач. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 Технологические машины и оборудование 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания UR - https://znanium.com/catalog/document?id=417162 UR - https://znanium.com/cover/1902/1902212.jpg ER -