TY - BOOK AU - Курочкин,Анатолий Алексеевич TI - Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях: Учебное пособие SN - 9785972910236 PY - 2022/// CY - Вологда PB - Инфра-Инженерия KW - Промышленность. Энергетика KW - Процессы и аппараты пищевых производств KW - local KW - Учебное пособие N2 - Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания его классификация назначение устройство принципы действия технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания UR - https://znanium.com/catalog/document?id=417159 UR - https://znanium.com/cover/1902/1902209.jpg ER -