TY - BOOK AU - Голубенко,Ольга Александрован AU - Коник,Нина Владимировна ED - Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова TI - Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие SN - 9785982812582 PY - 2022/// CY - Москва PB - Издательский дом "Альфа-М" KW - Бизнес. Предпринимательство. Сервис KW - Товароведение продовольственных товаров KW - local KW - Учебное пособие N2 - Изложены сведения о строении классификации и потреоительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства экспертизы качества и сертификации условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов а также процессы влияющие на их качество. Учтены требования к учебной программе по курсу Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения в частности рыбы и рыбных продуктов. Для студентов средних профессиональных учебных заведений обучающихся по специальностям Организация обслуживания в общественном питании Менеджмент (по отраслям) Коммерция (по отраслям) Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров UR - https://znanium.com/catalog/document?id=399501 UR - https://znanium.com/cover/1841/1841699.jpg ER -