TY - BOOK AU - Юсупова,Галина Георгиевна AU - Бердышникова,Ольга Николаевна TI - Технология мукомольного производства: Учебное пособие SN - 9785160147307 PY - 2022/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Промышленность. Энергетика KW - Пищевые производства KW - local KW - Учебное пособие N2 - Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины Технохимический контроль продукции растениеводства. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий UR - https://znanium.com/catalog/document?id=398074 UR - https://znanium.com/cover/1870/1870408.jpg ER -