TY - BOOK AU - Гайворонский,Константин Яковлевич AU - Щеглов,Николай Григорьевич TI - Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник SN - 9785160173160 PY - 2022/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Промышленность. Энергетика KW - Процессы и аппараты пищевых производств KW - local KW - Учебник N2 - Учебник создан на основе программы предмета Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли UR - https://znanium.com/catalog/document?id=388041 UR - https://znanium.com/cover/1059/1059379.jpg ER -