TY - BOOK AU - Бредихин,Сергей Алексеевич TI - Технология и техника переработки молока: Учебное пособие SN - 9785160100517 PY - 2021/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Промышленность. Энергетика KW - Пищевые производства KW - local KW - Учебное пособие N2 - Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также полезна для магистров аспирантов специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока UR - https://znanium.com/catalog/document?id=375828 UR - https://znanium.com/cover/1353/1353318.jpg ER -