TY - BOOK AU - Чебакова,Галина Викторовна AU - Горбачева,Мария Владимировна AU - Есепенок,Константин Викторович TI - Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения: Учебное пособие SN - 9785160159300 PY - 2021/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Бизнес. Предпринимательство. Сервис KW - Товароведение продовольственных товаров KW - local KW - Учебное пособие N2 - Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов вузов обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей UR - https://znanium.com/catalog/document?id=374098 UR - https://znanium.com/cover/1070/1070334.jpg ER -