TY - BOOK AU - Сон,Константин Николаевич AU - Родин,Владимир Николаевич TI - Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения: Учебное пособие SN - 9785160067148 PY - 2018/// CY - Москва PB - ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" KW - Сельское хозяйство KW - Ветеринария KW - local KW - Учебное пособие N2 - В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса молока и рыбы. Рассмотрены ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке сырья животного происхождения на этапах проектирования строительства реконструкции и эксплуатации. Особое внимание уделено технологии дезинфекции с использованием новых средств и способов. Отдельный раздел посвящен контролю качества дезинфекции. Для магистрантов обучающихся по направлению 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза UR - https://znanium.com/catalog/document?id=370773 UR - https://znanium.com/cover/0959/959883.jpg ER -