TY - BOOK AU - Домарецкий,Виталий Афанасьевич TI - Технология продуктов общественного питания: Учебное пособие SN - 9785000914885 PY - 2021/// CY - Москва PB - Издательство "ФОРУМ" KW - Промышленность. Энергетика KW - Общественное питание KW - local KW - Учебное пособие N2 - В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими технологическими процессами описаны принципиальные основы высокоэффективных новых технологий оптимальных с точки зрения сохранения биологически активных веществ полезных для человека. Большое внимание уделено экономическим экологическим санитарным и энергосберегающим аспектам деятельности предприятий перерабатывающих растительное и животное сырье. Пособие предназначено для учащихся техникумов и училищ а также студентам вузов UR - https://znanium.com/catalog/document?id=369616 UR - https://znanium.com/cover/1225/1225394.jpg ER -