TY - BOOK AU - Николаева,Мария Андреевна AU - Карташова,Лариса Валентиновна ED - Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ ED - Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова TI - Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров: Учебник SN - 9785917689395 PY - 2021/// CY - Москва PB - ООО "Юридическое издательство Норма" KW - Бизнес. Предпринимательство. Сервис KW - Экспертиза качества товаров KW - local KW - Учебник N2 - В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров организации и проведения экспертизы. Кроме того дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп указаны наиболее характерные для них дефекты. Для студентов колледжей обучающихся по специальности Товароведение и экспертиза потребительских товаров а также для студентов бакалавриата вузов обучающихся по направлениям Торговое дело и Товароведение. Учебник может быть полезен магистрантам получающим образование по направлению Торговое дело всех программ а также аспирантам и специалистам торговых организаций UR - https://znanium.com/catalog/document?id=363407 UR - https://znanium.com/cover/1174/1174607.jpg ER -