TY - BOOK AU - Федоренко,Иван Ярославович TI - Технологические процессы и оборудование для приготовления кормов: Учебное пособие SN - 9785000917176 PY - 2020/// CY - Москва PB - Издательство "ФОРУМ" KW - Сельское хозяйство KW - Общее животноводство KW - local KW - Учебное пособие N2 - Изложены технологические и технические основы создания и эксплуатации оборудования предназначенного для подготовки кормов к скармливанию. Рассмотрены способы измельчения сушки и прессования кормов а также дозирования и смешивания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.07 Механизация сельского хозяйства 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Будет полезно инженерно-техническим работникам занимающимся разработкой и эксплуатацией машин и оборудования для кормоприготовления UR - https://znanium.com/catalog/document?id=363048 UR - https://znanium.com/cover/1096/1096018.jpg ER -